潘豆品牌  PANDA NEWS

与熊猫结缘 周杰伦成都受赠《中国大熊猫》

大熊猫-图片-PANDA-PICTURE

“2010周杰伦超时代成都演唱会”在成都体育中心开唱。演唱会上,周杰伦接受成都知名摄影家周孟棋的新作《中国大熊猫》画册并表示感谢。

    继电视剧《熊猫人》后,昨天的演唱会上,周杰伦再次与熊猫结缘,首映了熊猫守护使的电影。而据相关媒体报道,周杰伦还在筹拍《熊猫人》电影。围着熊猫做了这么多事,这次来到熊猫的故乡,周杰伦收获意外惊喜:《中国大熊猫》

    “周杰伦这么关爱关注大熊猫和它的生存环境,我们也很感动,作为熊猫故乡的人我们也希望通过这种方式让更多的人来热爱大熊猫,热爱熊猫的故乡。”周孟棋说,《中国大熊猫》这本画册,涵盖了大熊猫的历史、科研、生存环境、现状等所有方面。从画册中可以更加了解熊猫,了解熊猫的故乡。

推荐  RECOMMEND
版权所有 四川黑眼圈文化传播有限公司
电话:028-87747272 传真:028-87747272-611  邮箱:webmaster@pandaeyes.org
蜀ICP备09014078号